Поиск по сайту

Charlie Hebdo: Повторение пройденного

Руководитель приднестровского клуба "СТАЛИНГРАД" Антон Онуфриенко - о подозрительных обстоятельствах теракта в Париже
Категория — Статьи и мнения
Опубликовано 12 января 2015

января мир потрясла очередная громкая трагедия. Совершенно чудовищный террористический акт произошел в Париже, где, якобы исламские террористы, организовали массовую бойню в редакции журнала Charlie Hebdo, результатом чего стала гибель 12 человек.

Нет ничего более ценного, чем человеческая жизнь и трагедия, которая произошла, заслуживает самого жесточайшего осуждения. Но вот кого осуждать – в этом то и есть самый важный вопрос, ибо, судя по всему, всех нас очень серьёзно водят за нос.

Давайте вместе разберём хронологию произошедшего события. Начать предлагаю с того, что всё это действительно было похоже на самую настоящую кинопостановку, которую, якобы, совершенно случайно удалось заснять на видео. Мы видели, как два человека в масках спокойно садятся в авто на улице и преспокойно покидают место происшествия.

Но самое интересное начинается уже потом. Средства массовой информации распространяют информацию о том, что на месте преступления находят удостоверение личности на имя Саида Куаши, который мгновенно превращается в главного подозреваемого. Вы только вдумайтесь – идти на такое серьёзное преступление и при этом, «на всякий случай», брать с собой удостоверение личности, «предусмотрительно» оставив его на месте преступления! Потерял ли свой паспорт Саид Куаши или этот документ там оказался там благодаря «любезности» организаторов этого действа – к выводам мы перейдём чуть ниже.

Спустя два дня оба брата Куаши (Саид и Шериф) погибают в перестрелке с полицией в пригороде Парижа, где они укрылись. Оставить паспорт на месте преступления и спрятаться в пригороде Парижа? Можно ли допустить тот факт, что оба Куаши были идиотами? Конечно можно, но, полагаю сомнительным. Мало того, уже в момент задержания, за какие-то мгновения до своей смерти Шериф Куаши умудрился позвонить в один из местных телеканалов, чтобы рассказать о том, откуда у него деньги и кто их финансировал, указав на «Аль Каеду». Ну не чудо ли!? Тебя вот-вот застрелят и первое, что приходит тебе на ум – это звонить на ТВ. Не лучше ли потом рассказать все полиции и сохранить жизнь? Но в таком случае это уже не по «сценарию».

Стоит отметить, что эти горе-террористы, кроме формы ИГИЛ на себе, ещё и «предусмотрительно» оставляют в своей машине флаги джихадистов и бутылки с зажигательной смесью, чтобы направлять следствие и весь ход событий по «нужному сценарию». Однако кто теперь может что-то объяснить и рассказать, если два главных действующих лица уже мертвы? Исполнители ликвидированы и кто истинный заказчик теперь не узнает никто и никогда, если не придумают и не покажут миру какого-нибудь «козла отпущения», вроде Ли Харви Освальда.

Но и на этом чудеса вокруг этой странной истории не заканчиваются. В субботу 10 января стало известно, что застрелился работавший по этому делу комиссар полиции! Вы всё ещё верите в случайность всего происходящего?

Я не зря привёл в пример Ли Харви Освальда. Ведь именно его, не смотря на то, что официального расследования и решения суда так и не было, просто назвали убийцей Кеннеди. Но какова его судьба? Напомню, что спустя два дня после задержания он был убит неким Джеком Руби, гражданским лицом. А теперь вопрос ещё более прозаический – а какова судьба самого Джека Руби? Он был приговорен к смертной казни, но подал апелляцию и выиграл, после чего «странным» образом тихо скончался в тюрьме от рака. С его смертью ушла последняя возможность распутать убийство 35-го президента США.  К слову сказать, в течение двух лет при странных обстоятельствах из жизни ушли шестьдесят два важнейших свидетеля этого запутанного дела, которые могли многое бы рассказать о том, что знали и видели на самом деле.

Не находите параллели? Кто-то очень старательно заметает следы, навязчиво направляя нас по «необходимому», заданному следу. Нам трудно сказать для чего эта «режессура» и какова её цель. На эту тему уже сегодня масса мнений экспертов и политологов. Но сам факт того, что в произошедшем замешены не просто религиозные фанатики, а куда более могущественные силы – на лицо.

Нам же оставляют участь наблюдателя, мы же с вами должны, при этом, ещё и думать.

Антон Онуфриенко, председатель СПК "СТАЛИНГРАД-ПРИДНЕСТРОВЬЕ"

Politrussia.com

 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.