Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • КПРФ пытается оправдаться после теледебатов c "РОДИНОЙ"

КПРФ пытается оправдаться после теледебатов c "РОДИНОЙ"

Категория — Новости политики
Опубликовано 29 августа 2015

Оказывается, наши недавние теледебаты на канале "День ТВ" с депутатом Госдумы, зампредом КПРФ Валерием Фёдоровичем Рашкиным не на шутку взволновали упомянутую парламентскую партию.

Откровенно провальное выступление главного идеолога компартии вызвало скандал в рядах "красной бюрократии". И пришлось "переписывать историю", чтобы несколько подсластить жидкий коммунистический чаёк.

Сперва подробная статья о том, как "В.Ф. Рашкин в теледебатах на канале "День" морально «раздавил» буржуазного идеолога" появилась в одной из соцсетей. А потом её под тем же победоносным заголовком разместили аж на главной странице официального сайта КПРФ!

Что ж, господа коммунисты, я польщён столь пристальным вниманием к моей скромной персоне. Право же, не ожидал!

Оставляя без внимания все "единственно научные" обвинения и уничижительные эпитеты в мой адрес со стороны КПРФ, считаю необходимым ответить лишь на один пункт:

"Не удивительно, что в отчёте о дебатах на официальном сайте партии "Родина" Бирюков скороговоркой и в крайне лаконичной форме перечислил ряд своих, мягко говоря, неубедительных аргументов, вообще не отразил позицию Рашкина и не дал ссылку на собственно дебаты", - радостно пишет анонимствующий коммунист.

Во-первых, ссылку на дебаты дать в момент публикации нашего материала было невозможно, т.к. видеозапись появилась позже. И сразу же была размещена на сайте "РОДИНЫ". Так что КПРФ и здесь просто фантазирует про то, как я их шибко напугался. Во-вторых, я вообще не придаю столь масштабного исторического значения телевизионным передачам с моим участием, чтобы потом ещё писать отчёты о них. Подобные материалы готовит главный редактор нашего сайта, которому позиция В.Ф.Рашкина и ведомой им КПРФ показалась просто не заслуживающей внимания.

Я благодарю шеф-редактора телеканала "День ТВ" Александра Асафова и зампредседателя КПРФ Валерия Рашкина за предоставленную мне возможность выразить точку зрения, основанную на здравом смысле, а не на голом желании "надуть" электорат.

Признаюсь, мне было неловко слушать многое из того, что выдавал в эфир Валерий Фёдорович. "Другие африканские страны", "бездомные собачки", обращение к самым примитивным "либеральным" инстинктам (дескать, "не тронь жратву, отдай мне!") и явное желание обеспечить для КПРФ многообещающую роль "распределителя конфиската", - все это настолько убого и пошло, что тут и комментировать нечего.

Как я уже отмечал раньше, КПРФ - это политическая порнография. И прошедшие теледебаты стали очередным доказательством данного факта. Тем, кто ещё не успел посмотреть программу, рекомендую сделать это и самостоятельно решить, чья точка зрения им ближе - хитрой КПРФ или честной "РОДИНЫ".

Фёдор Бирюков, член Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель информационно-политического управления Исполкома партии

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.